广西梧州市城镇集体工业联社网站
当前位置:首页 > 部门动态

2018年“安全生产月”宣传咨询日活动提升全民安全意识

2018-07-02 12:19     来源:梧州市城镇集体工业联社
【字体: 打印

6月16日上午9点,梧州市2018年“安全生产月”宣传咨询日活动在市政广场举行。梧州市城镇集体工业联社主任黎健锋、副主任黄素忠,综合科科长及有关业务人员参加了此次活动。

活动现场,市安委会工作人员宣读了活动主题,并让各企业作承诺签字。随后,各重点企业负责人集体作承诺发言。过程中,我们热情高涨,积极接受群众咨询和发放相关安全宣传资料,展现了联社对安全生产工作的重视。

我市开展此次活动既认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央国务院关于加强安全生产工作的决策部署,同时也在全社会大力弘扬了“生命至上 安全发展”的思想,切实推进安全生产宣传工作“七进”活动,增强了全民应急意识,提升了公众安全素质,提高了防灾减灾救灾能力,确保全市安全生产形势持续稳定。

 

 

(综合科)

相关链接