梧州市城镇集体工业联社网站
当前位置:首页 > 部门动态

区二轻联社到梧开展“三个一”帮扶 助力五一公司壮大发展

2018-07-09 12:16     来源:梧州市城镇集体工业联社
【字体: 打印

2018年6月27日上午,自治区二轻联社、梧州市城镇集体工业联社、广西五一管业有限公司“三个一”三方签约仪式在五一公司三楼会议室举行。

今年以来,自治区二轻联社为贯彻自治区党委、政府关于促进县域经济发展及推动全区工业高质量发展的工作部署,在全区二轻行业内选取一个行业特色产业区域、一个集体企业、一个联社成员单位(规模以上企业)进行重点帮扶工作。经过推荐调研考核审查等层层环节,我市广西五一管业有限公司成为全区3个帮扶对象之一。

签约仪式上自治区二轻联社党组书记、主任陈家权、梧州市城镇集体工业联社主任黎健锋、五一公司董事长陈军分别代表服务方、服务协助方、被服务对象在服务协议上签字。仪式前,自治区二轻联社领导在市联社、五一公司领导的陪同下参观了管材生产车间,并召开了座谈会,会上陈军董事长介绍了五一公司管业发展前景、公司2018年工作计划及目前遇到的困难和发展瓶颈;自治区二轻联社陈家权主任和刘涛副主任、丘玉树处长分别介绍了“三个一”帮扶的内容和工作进程,并提出了今后重点帮扶五一公司壮大发展的目标和方向;梧州市城镇集体工业联社黎健锋主任也在会上表示今后将为五一公司发展提供更多贴心优质的服务。签约仪式后,自治区二轻联社领导还为五一公司“全国轻工行业劳动模范”郭洁弟颁发了奖牌和证书。

 

( 梧州市城镇集体工业联社   韦冰峰  周锦怡)

相关链接