梧州市城镇集体工业联社网站
当前位置:首页 > 部门动态

市城镇联社组织党员干部参观廉政教育基地

2018-07-13 12:12     来源:梧州市城镇集体工业联社
【字体: 打印

 为切实加强领导干部廉洁从政教育,提高反腐倡廉宣传教育的针对性和实效性,营造“以廉为荣,以贪为耻”的良好氛围,2018年7月6日,梧州市城镇集体工业联社党组结合党员活动日组织机关全体党员干部职工到梧州市长洲区廉政警示教育基地接受廉政再教育。

 

在讲解员的领下,城镇联社16名党员干部职工参观了长洲名士廉政风采、梧州市案例、长洲区案例等廉洁警示教育展览厅。大家边听边看案例介绍,图文并茂的展览还有一句句发人深省的警句,深深震撼了在场的每一位党员领导干部,使大家进一步加深了对职务犯罪危害性的认识,增强了拒腐防变的能力。

 

“以铜为镜,可以正衣冠;以人为镜,可以明得失。”参观时间虽然短暂,但影响却很深远。通过此次教育活动,大家深受触动,深刻认识到廉政文化是一面镜子,就当深学、细照 、笃行,参观人员深深表示,在今后的工作中,时刻保持清醒头脑,做到警钟长鸣、廉洁奉公、不记初心。切实做到自重、自省、自警、自励,干干净净做人,踏踏实实做事,以实际行动推动联社规范化建设和跨越式发展。

 

 组织人事科    

                            2018年7月11日  

相关链接