广西梧州市城镇集体工业联社网站
当前位置:首页 > 部门动态

联社派相关人员下企业调研补缴养老金问题

2018-08-03 12:10     来源:梧州市城镇集体工业联社
【字体: 打印

根据《梧州市社会保险事业局关于进一步规范用人单位补缴企业职工基本养老保险费的通知》(梧社保局字[2018]6号)及(梧社保局函[2018]14号)的通知精神,联社领导高度重视,为深入了解企业职工基本养老保险费的缴存情况以及存在的困难和问题,派组织人事科及二轻联合社人员再次于2018年7月19日至23日到二轻关停委员会、制衣总公司、金属厂、悦和大厦等系统企业开展职工基本养老保险费缴存情况调研。

 

在系统各企业,组织人事科及二轻联合社人员通过与企业人员座谈、详细查阅相关资料了解情况。

 

调研结束后,调查组撰写了《关于对联社系统企业职工补缴基本养老金问题的调研情况汇报》,提出了如何解决系统企业补缴养老保险费欠缴问题的对策和建议供联社党组会讨论决定。

 

 

组织人事科    

2018年7月24日   

相关链接