广西梧州市城镇集体工业联社网站
当前位置:首页 > 部门动态

城镇工业联社:召开工艺美术工作会议

2018-09-11 12:02     来源:梧州市城镇集体工业联社
【字体: 打印

近日,市联社召开工艺美术工作会议,会议传达学习了区联社关于工艺美术的工作要求,总结了2017年度工艺美术工作,对2018年工艺美术工作进行了讨论与部署。

会议的召开进一步树立我市工艺美术发展的信心,找准艺术创作方向。会议强调工艺美术创作要紧跟时代要求,紧扣社会文化需求,努力做到艺术性、观赏性和生活性的统一,努力创造群众喜爱的艺术精品。会议希望扩大工艺美术的影响力,发扬梧州优秀的工匠精神,搞好技艺传承,带头参展参赛,走好中高端工艺品路线,推动工艺美术作品的艺术价值、艺术价值提升,繁荣我市工艺美术行业发展。

会议还讨论了如何报送优秀的工艺美术作品参加区工艺美术展览,与会人员还就如何办好梧州市宝石节的工艺美术作品展献言献策,大家纷纷表示会全力支持展会的举办,报送最优秀的作品,利用展会的平台充分展示自己的工艺水平,为梧州市的工艺美术事业发展提供助力。

                         (梧州市城镇集体工业联社 李胜华)

相关链接