梧州市城镇集体工业联社网站
当前位置:首页 > 部门动态

联社举办“孝老爱亲”为主题道德讲堂

2018-10-31 10:16     来源:梧州市城镇集体工业联社
【字体: 打印

2018年9月12日,梧州市城镇集体工业联社举办了以“孝老爱亲”为主题内容的道德讲堂,联社系统共有23名党员干部参加了活动,道德讲堂分六个环节进行,在主持人的带领下,联社党员干部通过自我反省,让心灵得到了洗涤,一首歌曲《常回家看看》,让我们的党员干部不禁热泪盈眶,通过诵经典、观看先进人物的先进事迹以及谈感悟这种寓教于乐、互动共享的活动形式将活动推向了高潮,道德讲堂让联社全体党员干部职工恰似春风化雨、润物无声,在潜移默化之中,接受了道德知识和思想文明的熏陶和教育,达到崇德尚善、弘扬文明的目的。

在今后的道德讲堂中,我们将不断丰富讲堂内容,创新讲堂方式,让“道德讲堂”更加贴近生活,贴进工作,贴进心灵,成为联社的道德建设和思想建设的重要陈地和活动常态。(组织人事科 莫淑荷)

 

集体唱歌《常回家看看》

 

诵经典

 

                            

           

相关链接