梧州市城镇集体工业联社网站
当前位置:首页 > 部门动态

城镇工业联社:市领导到联社单位走访慰问

2019-02-15 11:27     来源:梧州市城镇集体工业联社
【字体: 打印

  2月13日,市委书记全桂寿,市委秘书长黎永益一行到市联社单位走访慰问,送去党和政府的关怀,鼓励大家继续做好联社各项事业。

  市领导与联社干部亲切交流,在送去新春祝福和问候的同时,为联社的工作成绩点赞,为新年工作打算鼓劲加油。

全桂寿书记说,2018年联社干部职工在市委、市政府的坚强领导下,履职尽责,主动作为,扎实开展专项工作,积极化解社会矛盾,各项工作取得明显成效,维护了全市社会大局持续稳定。四城联创建设离不开大家的奉献担当,希望大家在新的一年再接再厉,为我市经济社会发展、群众安居乐业作出新贡献。同时,希望联社在新的一年加快发展,抓好联社各项工作,把企业进一步做大做强,为梧州经济发展做出贡献。

(梧州集体联社  李胜华)

相关链接