梧州市城镇集体工业联社网站
当前位置:首页 > 部门动态

联社组织企业参加2019年首届中国(广西)老博会

2019-02-28 10:49     来源:梧州市城镇集体工业联社
【字体: 打印

1月19日至22日2019年首届中国(广西)老字号博览会、2019南宁华南城中国—东盟商品交易中心新春产品展销会在南宁市华南城会展中心隆重举办,这是由中国商业联合会中华老字号工作委员会、中国国际贸易促进委员会中华老字号国际交流中心、中国国际贸易促进委员会商业行业委员会、广西国际商会、广西日报传媒集团、南宁华南城有限公司共同主办的一次盛会,旨在弘扬老品牌优秀文化,扩大老品牌消费,促进老品牌转型升级,提升新锐品牌的品质。为弘扬和宣传梧州市老品牌,让我市的产品扩大影响,联社积极发动组织企业参展,在展会期间联社领导亲自到场向区联社领导、有关媒体介绍我市参展的企业和产品。梧州市非物质文化遗产——梧州市万秀区阿碧寄生茶馆的寄生茶以其喝法、吃法独特引起人们的关注。(行管科)

 

 市联社领导在向区联社领导介绍我市参展企业

相关链接