梧州市城镇集体工业联社网站
当前位置:首页 > 部门动态

梧州市城镇集体工业联社组织观看《国有企业党员领导干部严重违纪典型案件警示录》

2019-06-05 10:23     来源:梧州市城镇集体工业联社
【字体: 打印

 

6月4日下午,梧州市城镇集体工业联社党组组织全体党员干部职工在五楼会议室观看《国有企业党员领导干部严重违纪典型案件警示录》警示教育片。 

《警示录》主要讲述广西纪检监察机关严肃查处了原广西铁路投资集团、原广西有色金属集团、柳钢集团等多起国有企业领导人严重违纪违法案件,并从案件特点、产生原因和警示意义等三个方面进行剖析,揭示了领导干部理想信念丧失、法纪意识淡薄、权利意识膨胀、侥幸心理作祟,最终铤而走险沦为阶下囚的心路历程,给广大党员干部职工上了一堂生动的警示教育课,具有极强的警示教育意义。 

通过观看警示教育片,全体党员干部职工谈观后感,大家纷纷表示,在今后的工作中一定要干干净净做人,踏踏实实做事,以“不想腐”的思想境界保持自身清廉本色,不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,牢筑思想防线,自觉增强拒腐防变能力,强化廉政意识和法律意识,时刻保持警钟长鸣。 (组织人事科  杨悦莹)

相关链接