广西梧州市城镇集体工业联社网站
当前位置:首页 > 部门动态

梧州市城镇集体工业联社组织党员干部职工参观梧州市委党校党员干部党纪法规教育基地

2019-06-19 10:10     来源:梧州市城镇集体工业联社
【字体: 打印

6月5日,梧州市城镇集体工业联社22名党员干部职工到梧州市委党校党员干部党纪法规教育基地开展警示教育活动。

在参观基地时,大家仔细观看图文并茂的展板介绍,认真地听讲解员讲述“以案说纪说法”故事,一个个鲜活的腐败案例,一个个催人警醒的反面典型,给参观的党员干部职工上了一堂反腐倡廉课,接受了一次深刻的思想教育。

参观结束后,大家纷纷表示,心灵受到了震撼,将在今后的工作中坚定理想信念,时刻将自己的工作实践与人民群众的根本利益联系在一起,老实做事,本分做人,牢记全心全意为人民服务的宗旨,不断改进工作作风,积极营造风清气正的政治生态,为联社的各项事业勤恳工作。 (组织人事科  杨悦莹)

相关链接