简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 部门动态

梧州市疾控中心温馨提示

2021-11-22 09:11     来源:梧州市疾病预防控制中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
广大市民群众:
11月20日晚我中心发布的“紧急寻找与6名密切接触者有相同轨迹人员的公告”得到市民的积极回应,现就市民关心的问题温馨提示如下:
一、我市曾到过万达广场的6名密切接触者,目前核酸检测结果均为阴性。密切接触者的密切接触者和环境样本核酸检测结果均为阴性。密切接触者及密切接触者的密切接触者、重点人群都已按相关要求进行管控。请市民不要恐慌,不信谣、不造谣、不传谣。
二、对于11月19日11:00~23:25在万达广场室内,没有全程佩戴口罩者,请有序到医疗机构进行核酸检测。其他时间段到过万达广场室内者,无需进行核酸检测。
三、为减少核酸检测现场等候时间,建议通过搜索各医疗机构微信公众号提前录入个人信息。
四、在核酸检测现场正确佩戴口罩,保持1米距离,主动配合现场工作人员做好核酸检测工作。


梧州市疾病预防控制中心

2021年11月21日


文件下载:

关联文件: