简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 部门动态

市城镇联社第二督查指导组 到党支部联系点督查指导工作

2021-12-22 18:00     来源:梧州市城镇集体工业联社     作者:覃敏妮
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    为进一步促进联社系统各基层党组织在党的建设、精神文明建设等工作中取得成效,1216日下午,由梧州市城镇集体工业联社党组成员、副主任黄素忠同志带队, 深入基层党支部联系点——二轻集体关停企业管委会党总(支)部督查指导工作。


(联社党组成员、副主任黄素忠同志认真听取有关工作汇报)


督查指导通过听取工作汇报、查阅台账、巡听旁听、座谈访谈、报告会、实地调研等形式开展,广泛听取基层党员干部的意见,帮助党支部理清工作思路,补齐工作短板、提升工作质量。

(黄素忠同志指导二轻集体关停企业管委会党总支部党建工作)


黄素忠同志实地察看了二轻集体关停企业管委会党总(支)部,召开宣讲会宣传学习党的十九届六中全会精神,并与联系点各党支部书记、基层党员代表等座谈交流,详细了解了二轻集体关停企业管委会党总(支)部党建工作开展情况,并提出了明确要求。

(黄素忠同志查阅二轻集体关停企业管委会党总支部台账)


黄素忠同志要求,广大基层党员干部要加强学习,全面领会党的十九届六中全会精神,系统学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,把学习践行党的创新理论作为思想武装的重中之重,以学习来提高履职尽责能力。他强调,要管好阵地、用好阵地、严格落实“三会一课”、党组织生活会、主题党日活动等制度,推动党建工作与业务工作融合发展。



文件下载:

关联文件: