简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 部门动态

谋定快动,实干善为 梧州市城镇集体工业联社召开2022年工作部署会

2022-01-13 17:30     来源:梧州市城镇集体工业联社     作者:何艳
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2022113日,市城镇集体工业联社召开2022年工作部署会,总结联社2021年各项工作,研究部署2022年重点工作,进一步提振精神,凝心聚力。联社党组书记、主任黄梅同志主持会议并讲话。



会上,黄梅同志全面总结了过去一年联社在市委市政府的正确领导和有关部门的指导下,迎难而上,攻坚克难,在加强和推进党的建设工作、指导二轻系统企业安全生产、做好集体资产运营管理、推进联社机构改革工作以及指导市工艺美术协会做好工艺美术事业服务等多个方面取得较大成绩。展望2022年,黄梅同志指出,联社全体干部职工要牢固树立“四个意识”,纵深推进联社基层党组织建设,以发展为第一要务,谋定快动,实干善为,继续抓好集体资产运营管理和增值工作,积极办理各类信访件,尽力把矛盾化解在萌芽状态,为市委市政府排忧解难,为稳妥推进梧州市二轻联社体制机制改革提供有利组织保障。

会议最后,黄梅同志对联社在2022年的工作提出了几点要求:一是必须坚持党对一切工作的领导,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力和政治站位;二是进一步优化管理体制,激发企业活力,增强轻工业发展动力,加速轻工业振兴。坚持政企分开、事企分开,公平公正、公开透明,积极稳妥、分类分步的原则,推进行政职能转变,理顺集体经济与市场的关系,实现集体资产保值增值;三是是要扎实抓好2022年绩效管理,把绩效管理摆在重要位置加以推进,确保劲头不松懈、力度不减弱、力量有加强。


文件下载:

关联文件: