简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 部门动态

梧州市委书记全桂寿同志新春走访调研市城镇集体工业联社

2021-02-24 16:13     来源:梧州市城镇集体工业联社     作者:何艳
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

不负好时光,踏春启新程。2021年2月23日下午,梧州市委书记全桂寿到市城镇集体工业联社开展新春调研,向干部职工致以新春的问候和美好的祝福,让市城镇集体工业联社全体干部倍受鼓舞,倍感温暖。


全桂寿走到干部职工中间,与大家亲切握手、交谈,并寄予新年发展期望。全桂寿指出,市城镇集体工业联社积极贯彻落实市委、市政府各项决策部署,主动承担社会责任,齐心协力、迎难而上,取得了有目共睹的成绩。特别是在推进工艺美术行业发展、集体资产保值增值、群众信访维稳工作等方面广受好评。


他强调,市城镇集体工业联社在新的一年里要乘势而上,继续努力加油干,以奋勇争先、攻坚克难的精气神,全力加快发展,创造更好业绩。要监管好集体资产,完善相关制度,确保集体资产不流失,努力做到集体资产保值增值。要开展好工艺美术相关工作,继续推动特色区域和产业集群申报工作。要维护好系统人员稳定,做好来访信访工作,把矛盾化解在萌芽状态。

市委常委、秘书长徐文伟一同走访慰问。(何艳)

文件下载:

关联文件: