简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 部门动态

新春送福 情暖二轻

--梧州市城镇集体工业联社开展困难人员春节走访慰问活动

2021-02-08 10:25     来源:梧州市城镇集体工业联社
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,市城镇集体工业联社开展春节前走访慰问活动,给联社系统内困难职工、困难党员送上节日的祝福。

202127日,市城镇集体工业联社党组书记、主任黄梅同志带队组成5个小分队亲自上门开展走访慰问。慰问过程中,各慰问小组成员与慰问对象悉心交谈,关心问候他们的思想生活状况,并鼓励他们克服困难,增强信心,在党和政府的关心关怀下同步奔小康。


联社系统困难企业多、困难人员多。联社领导班子高度重视困难人员的生活情况,坚持以为困难员工办实事、送温暖的服务理念作为工作重心,制定并且不断完善联社困难帮扶制度,坚持定期针对不同对象开展走访慰问活动,让困难职工、困难党员、高龄老人等真切感受到二轻大家庭的温暖。2021年春节前夕共走访慰问困难人员170人,送上慰问品和慰问金共60616元。(李小艳)


文件下载:

关联文件: