简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 部门动态

市城镇集体工业联社在“三八”妇女节期间开展“走爱国主义教育基地 展巾帼风采”系列活动

2021-03-10 15:52     来源:梧州市城镇集体工业联社     作者:刘丽芬、周锦怡
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    阳春三月,万象更新,在这生机盎然的季节里,又迎来了一年一度的“三八国际劳动妇女节”。为丰富女职工精神文化生活,38日上午,市城镇集体工业联社组织女职工到北山公园举办“走爱国主义教育基地 展巾帼风采”为主题的庆祝活动。

    参加登山活动的全体女干部职工们个个热情高涨,从北山脚下,踏着欢快的步伐向山顶进发。一路上,大家饱览醉人美景,欢声笑语,既放松了心情,又激发了活力。登山途中,还开展了学习发扬雷锋精神志愿服务活动,向身边群众发放“垃圾分类”宣传资料,宣传垃圾分类的重要性,促进市民环保意识提升。


    随后,联社党组书记、主任黄梅带领大家瞻仰我市爱国主义教育基地-中山纪念堂,现场讲党课及开展社会主义核心价值观的教育,增强女党员干部职工爱党爱国信念,鼓励大家继续发扬艰苦奋斗精神,在具体工作中实现新的作为。

    最后,围绕着“我运动,我健康,我快乐”的主题,大家还开展了跳绳、跳舞、踢键子等健身体育活动,在活动中女职工们个个精神饱满,兴致勃勃,展现了团结协作、活跃向上的精神。


    在一片热烈和谐的气氛中本次活动圆满结束。活动后女职工纷纷表示,以后要继续发挥“半边天”的作用,为联社各项工作做出自己应有的贡献。(刘丽芬、周锦怡)

文件下载:

关联文件: