简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 部门动态

市城镇集体工业联社:积极开展疫情防控工作

2021-03-24 08:51     来源:梧州市城镇集体工业联社     作者:李胜华
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据上级部门对疫情防控的总体要求,市城镇集体工业联社高度重视,坚持采取积极应对措施。

一是开展防控部署,统一思想认识。接到最新疫情防控通知后,市城镇集体工业联社第一时间做好疫情防控部署,传达近期文件及会议精神,分析疫情防控形势,做好疫情防控工作的整体安排。

二是切实按照疫情防控工作方案,加强市城镇集体工业联社及系统企业的管控工作。到系统企业进行防疫宣传,张贴防疫海报与宣传横幅,细化防控措施要求进行摸排统计,全面排查所属人员是否曾有离桂、接触无症状感染病例或者到过新增病例行程轨迹的情况。   

三是严守防控第一防线,对市城镇集体工业联社人员进行每天登记、测温、查验健康码;对办公区域进行必要的消毒,不留死角;要求工作人员佩戴口罩,保持一定办公间隔;坚持非必要不外出。(李胜华)

文件下载:

关联文件: