简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 部门动态

市城镇集体工业联社:缅怀先烈 铭记党史

2021-04-07 17:10     来源:梧州市城镇集体工业联社     作者:何艳
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    清明节是二十四个节气中最具人文历史的节日,祭奠先人是中华民族悠久的优良传统。今年是中国共产党成立100周年,为了进一步缅怀革命先烈,引导广大党员干部群众弘扬爱国主义精神,4月2日,松柏苍翠,红棉吐艳,市城镇集体工业联社联合潘塘社区党委党员干部来到珠山革命烈士纪念碑开展清明祭扫活动。

    大家向纪念碑敬献花圈,面向纪念碑默哀、鞠躬,深情缅怀革命先烈。站在纪念碑前,重温入党誓词,诵读革命诗歌。一首首革命诗歌生动再现风雨如晦的革命岁月,革命志士捐躯赴国难的大无畏精神流露在字句间,时至今日依然令人肃然起敬。

      最后,全体人员跟随工作人员到梧州市博物馆参观,认真听取讲解员的介绍,进行党史教育。(何艳)

     


    

文件下载:

关联文件: