梧州市城镇集体工业联社网站
当前位置:首页 > 综合信息

梧州市城镇集体工业联社关于聘任冯鹤焜等同志为梧州市工艺美术专家评委库成员的公示

2019-06-04 17:22     来源:梧州市城镇集体工业联社
【字体: 打印

各相关人员:

为贯彻落实《广西壮族自治区传统工艺美术保护办法》,进一步促进梧州市工艺美术事业发展,做好我市传统工艺美术品种和技艺、工艺美术珍品认定、评审及推送作品参展等工作,并完善我市工艺美术人才成员结构,联社在前一阶段开展梧州市工艺美术评审专家库推荐工作。经报名、单位推荐、资格审查和社务会讨论通过,现将拟聘任人员予以公示。公示时间为5个工作日(从2019年6月4日至8日止)。

名单以下:

冯鹤焜、冯林平、周继平、覃弘月、李勇新、覃斌荣(排名不分前后)。

公示期间,若对公示对象有异议,请向本单位反映,本单位将按有关规定为反映情况的人员及内容保密。

联系电话:0774-3827018。

 

 

 

梧州市城镇集体工业联社

2019年5月31日

相关链接