梧州市城镇集体工业联社网站
当前位置:首页 > 政务公开 > 机构设置

综合管理科

2018-09-19 11:42     来源:梧州市城镇集体工业联社
【字体: 打印

组织指导市二轻企业采用先进的管理方法和科学技术,开展各种学术活动,定期召开企业管理,现代化管理方面成果发表会,搞好企业管理基础工作;做好企业综合治理方面的调查,会同有关部门提出深化企业改革方案,指导企业转机换制工作;组织协调企业有关生产许可证领证的申报、考评工作;推动企业开展群众性的“双增”、“双节”活动,会同有关部门落实企业扭亏增盈工作;负责二轻企业信息采集及网站信息管理工作;维护系统内社会稳定工作;负责行业统计、年度综合评价工作;负责对系统内企业的设备、环保和安全生产工作予以检查考核,以及属于综合管理科职责的其他工作。指导梧州市工艺美术协会工作,组织参加有关协会开展的活动。

电话:07743827018

地址:广西梧州市万秀区文澜路18号4楼

邮编:543000

相关链接