梧州市城镇集体工业联社网站
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告
发文单位:成文日期:2018年12月26日
标  题:关于在2019年春节前夕慰问系统内企业困难职工的通知
发文字号: 〔0〕号 发布日期:2018年12月21日

关于在2019年春节前夕慰问系统内企业困难职工的通知

2018-12-21 16:17     来源:梧州市城镇集体工业联社
【字体: 打印

联社系统各企业:

   市联社拟计划在2019年元月中旬对系统内企业困难职工进行实物慰问,给每名困难职工送上价值250元的慰问品,送上祝福和问候(初定60名)。为了做好摸底调查工作,请联社系统各企业相关人员,在联社网站(www.czls.wuzhou.gov.cn)下载《2018年梧州市城镇集体工业联社系统企业特困退休人员调查表》,根据企业特困人员实际情况实事求是的填写调查表,于2018年12月25日前把调查表盖章纸质版及电子版交联社办公室周翠莲处。联系电话:3827698。

   为了保证慰问工作公平公正公开,联社办公室将按照特困职工优先、去年未慰问的优先、覆盖面要广等原则,对企业交来的调查表进行筛选出60名特困人员,交由联社领导班子讨论研究决定,最后在联社网站及各企业进行公示。

   请各企业积极配合做好相关工作。系统各企业困难党员由党群线另列表进行慰问。

 

                            联社办公室

                               2018年11月29日

相关链接